Nieve de Cajeta prOvidenCia

Nieve de Cajeta prOvidenCia

Una receta dulce, cremosa y 100% mexicana, elaborada con el inconfundible sabor de nuestra Cajeta prOvidencia.

¡Perfecta para compartir!

Nivel de Dificultad

Sencillo

Ingredientes

– 1 lata de Leche condensada (Lechera)397 g
– 1 lata de Media crema225 g
– 1 taza de Crema Lyncott para batir – 250 ml
– 1 taza de Cajeta Providencia300 g
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 1 pizca de sal

Preparación

1. Bate la crema:
En un bowl grande, bate la crema Lyncott bien fría con una batidora eléctrica a velocidad alta hasta que forme picos suaves (unos 3-5 minutos).

Esto le dará una textura más esponjosa a tu nieve.

2. Mezcla los ingredientes:
En otro recipiente, mezcla la leche condensada, la media crema, la Cajeta prOvidenCia, la vainilla y la pizca de sal. Revuelve muy bien hasta integrar
todo y obtener una mezcla homogénea.

3. Integra las mezclas:
Con movimientos envolventes, añade poco a poco la mezcla de cajeta a la crema batida, procurando no perder el aire para que la nieve quede cremosa.

4. Congela:
Vierte la mezcla en un recipiente hermético y congela por al menos 6 horas o toda la noche. A la mitad del tiempo (a las 3 horas), puedes sacarla y batirla ligeramente para romper los cristales de hielo y mejorar la textura.

5. Sirve:
Saca la nieve del congelador unos 5 minutos antes de servir para que sea más fácil de manejar.

¡Disfruta tu Smoothie de Cocadas prOvidenCia bien frío!

Tip del Chef

Si quieres sorprender aún más a tus invitados, sirve esta nieve con nueces picadas o trozos de obleas con Cajeta prOvidenCia.

El contraste entre lo crujiente y lo cremoso es irresistible, ¡y 100% artesanal!

¿Te gustó la receta?
Si realizas esta deliciosa nieve de cajeta califica nuestra receta y compártenos cómo te fue.

Últimas Recetas

Categorías

0 0 Votos
Calificación
Suscribirse
Notificarme sobre
0 Comentarios
Más antiguo
Más recientes
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio