Acompaña tus HotCakes con Natillón
Una receta dulce, esponjosa y perfecta para consentirte desde el desayuno hasta el brunch.
Nivel de Dificultad
Sencillo
Ingredientes
– 2 tazas de harina de trigo
– 1 1/5 litros de leche
– 1 cucharada de mantequilla (derretida)
– 2 huevos
– 6 dulces Natillón prOvidenCia
– Frutas rojas para decorar (fresas y berries al gusto)
Preparación
Prepara la mezcla base.
– En un bowl grande, mezcla la harina con los huevos y la mantequilla derretida. Agrega poco a poco la leche, batiendo hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Dale el toque especial.
– Toma los dulces Natillón prOvidenCia y divídelos en múltiples pedazos.
Hora de cocinar.
– Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte porciones de la mezcla e incorpora los pedazos de Natillón a esta. Cocina cada hot-cake durante 2-3 minutos por lado, hasta que estén dorados y esponjosos.
Decora y disfruta.
Sirve los hot-cakes calientes y decóralos con tus frutas rojas favoritas. Nosotros elegimos fresas y berries para un contraste perfecto con el sabor dulce y cremoso del Natillón.
Tip del Chef
Puedes añadir un poco de Cajeta prOvidenCia por encima como topping extra… ¡y no olvides acompañarlo con una bebida calientita!
Video Tutorial
¿Te gustó la receta?
Si realizas estos ricos hot-cakes califica nuestra receta y compártenos cómo te fue.