Dulces Providencia

Aviso de Privacidad

Escrito por Dulces Providencia. Publicado en Uncategorised


FABRICA DE DULCES LA PROVIDENCIA, S.A. C.V., mejor conocido como PROVIDENCIA DULCES, con domicilio en calle BARTOLOME DE LAS CASAS 304, colonia LA TINAJA, ciudad SAN MIGUEL EL ALTO, municipio o delegación SAN MIGUEL EL ALTO, c.p. 47140, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.dulcesprovidencia.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

● Estadisticas
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Pagina Internet

"Calidad garantizada con ingredientes 100% naturales"

Dulces Providencia

COPYRIGHT DULCES LA prOvidenCia 2017 ©

 

Premium Downlaod Templatesby bigtheme.org

Дървен материал от emsien3.com

Online bookmaker Romenia bet365

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de